안덕계곡 바로 앞에 위치한 음식점

'운정이네'


왜 운정이네일까? 라고 생각했었는데- 

이곳을 찾아가자마자 비밀이 풀렸습니다.

바로..

사장님 따님의 이름이 '운정'이었습니다.두둥-ㅎㅎㅎ



뭔가 이름처럼 정이 있는 운정이네!!


Go Go!!








저녁에 가서 환하게 전광판이 빛나고 있더라구요!


배고프고 굶주린 자들이여-

내게로 오라!! 라고- 이야기하는 것 같네요-ㅎㅎㅎㅎ









아직 저녁먹을 시간은 아닌지- 사람들이 별로 없다라구요-

잠시 주춤..


'어?! 여기.. 사실 별로인거 아니야..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ'









걱정도 잠시..

저흰 오분작 돌솥밥 3인분을 시켰습니다.


갑자기 옥돔구이가 뙇!


오오!~ 윤기가 좌르르르르르르르르르









연이어 나온 오분작 돌솥밥!

저 밥위에 있는것들이 전부다..


전복...이었다..


꺍!!!!









전복이 잘 안나왔는데- 


된장찌개인것 같은데- 각종 해산물과

여기도.....


전복님이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ









나는야 보쌈!

쫄깃쫄깃한- 나는야 보쌈!


김치랑 함께 한입 먹는다면- 


따봉! 0ㅁ0)乃










요건 오메기 떡이라고- 

제주도 전통 떡이라고 하시더라구요!

차조가루로 만들었다고 하시던데-


뭔가- 육지의 떡에서는 볼 수 없는-

오묘한 맛이-ㅎㅎ


밥먹고 나서 먹으니- 후식으로 딱!이었어요-









요렇게- 오분작 돌솥밥을 비벼서!~

냠냠냠 먹으면 됩니다!!!









각종 해산물이 들어간 국물과 함께 먹는다면-

정말- 여행중에 쌓인 스트레스가-


확- 풀리더라구요- 

역시 여행중에는 잘먹어야해요-ㅎㅎㅎ 









정말 푸짐하게 주시더라구요-


한상 거하게- 

차려졌군요!!


" 잘먹겠습니다!!~ :) "









읭!!!!!!!!


뭐지- 

남김없이..


마치.. 토네이도가 휩쓸고 간 것 처럼....


다..먹어 버렸습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ







제주도에서 엄마가 차려 준 생일상 같은 느낌.


1인분에 15000원이라서- 

조금 비싸다고 생각 할 수도 있지만-


한번쯤은 가봐도 좋을 맛집-

'운정이네'



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