이번주도 수업을하러 경남의령으로 향했다~ㅎ
의령으로 향할 때 설레이는 두가지~
한 가지는 아이들을 만나는 것!~
다른
한 가지는
(비중이 조금 더 큰??;; 미안해..얘들아ㅜ 나도 어쩔 수 없는 식탐꾼인가봐..)
의령의 '맛집'을 찾아다니는 것이다!!!~두둥
차가운 바람이 불어오는 10월의 끝 무렵에-
쫄깃 쫄깃한 소고기 덩어리가 매력적인
'종로식당'으로 향했다!!~ 꺄~
의령으로 향할 때 설레이는 두가지~
한 가지는 아이들을 만나는 것!~
다른
한 가지는
(비중이 조금 더 큰??;; 미안해..얘들아ㅜ 나도 어쩔 수 없는 식탐꾼인가봐..)
의령의 '맛집'을 찾아다니는 것이다!!!~두둥
차가운 바람이 불어오는 10월의 끝 무렵에-
쫄깃 쫄깃한 소고기 덩어리가 매력적인
'종로식당'으로 향했다!!~ 꺄~
뭔가~
간판에서 부터 어머니의 손맛이 풍겨나오지 않나용?~흐흐
아늑한 실내 !!~
편안한 '우리집'같은 느낌-
(본인집인줄 알고 주무시거나 하시면 안됩니다~ㅋ)
KBS 생생정보통이라는 프로그램에 소개되었다구 하네요~!
그만큼 믿을만 하겠죠?!!!
사각사각 거리는 달콤한 양파~
&
아삭아삭 맛있는 초록색 고추~
거기에!~
두둥!~
겉으로 봐도 소고기가 듬뿍!
소고기와 나물 그리고 밥알의 감동스러운 조화!~
무지막지하게 큰!
소고기덩어리!~
텅..텅..
눈 깜짝 할사이에...
사라져버린..내 국밥..ㅜ
몰래~ 슬~쩍~ㅎㅎ
직접 솥에 국밥을 끓이고 계시는 어머니~
오오오오옹오오~
바닥에 구멍을 뚫어서 직접 개조해서 만든 아궁이에요!~
'따끈따끈 아궁이'와 '커다란 왕솥'
그리고' 어머니의 손맛'으로 완성된
경남의령 '종로식당'
"소고기국밥"
한 숟가락 하실래예?~^^
'따끈따끈 아궁이'와 '커다란 왕솥'
그리고' 어머니의 손맛'으로 완성된
경남의령 '종로식당'
"소고기국밥"
한 숟가락 하실래예?~^^
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